Отзывы о ремонте турбин — компания Turbo Plus

Тихонов Андрей
Харьков
18:05:28 11-27-2019
Турбина начала есть масло да и тяга начала постепенно пропадать

Турбина начала есть масло да и тяга начала постепенно пропадать, друзья посоветовали отдать турбину на проверку чтобы точно убедиться кидает ли масло турбина, дал на проверку в Турбо Плюс, стенд не прошла, масло потекло. Обговорили финансовый момент сколько будет стоить отреставрировать мою, я примерно знал цены у конкурентов (подготовился), парни загадали дешевле. Сделал у них. Все работает четко

Администратор ответил на Ваш отзыв.
Рейтинг:

Александр Оленин
Полтава
18:39:19 11-21-2019
Турбина погнала масло, и в придачу пропала тяга

Приветствую, не думал что проблема с турбокомпрессором коснется меня, но думаю владельцам турбированных авто, рано или поздно сталкиваются с ремонтом, так вот у меня турбина погнала масло, и в придачу пропала тяга, отдал парням в Турбо Плюс, они как волшебники сделали мою турбину в этот же день, по деньгам получилось терпимо, все же лучше чем покупать новую.

Администратор ответил на Ваш отзыв.
Рейтинг:

Іван Потапчук
Миколаїв
18:44:03 11-19-2019
Появился синий дым, резко пропала тяга,и к тому же увеличился расход масла

Здравствуйте, у меня появился синий дым, резко пропала тяга,и к тому же увеличился расход масла, так как я не силен в автомобилях, сначала полазил по интернету посмотреть схожие проблемы, там все пишут что проблема в турбине, потом заехал на СТО, тот же вердикт, посоветовали обратится в Турбо Плюс, там мои проблеммы решат быстро с турбиной, сделали за 4 часа, турбину вынесли в идеальном состоянии.

Администратор ответил на Ваш отзыв.
Рейтинг:

Мальцев Віктор
Львів
15:18:07 11-12-2019
Добрий день, була у мене проблема пов'язана з турбокомпресором, а саме моментальльно пропала тяга

Добрий день, сам я не з Харкова, була у мене проблема пов'язана з турбокомпресором, а саме моментальльно пропала тяга, але перед цим був короткий сторонній звук, після діагностики на СТО виявилося що в колесо компресора залетів сторонній предмет, друзі порадили відправити в Турбо Плюс, сказали що роблять там добре і на совість, послухав друзів, і не був розчарований, зробили дуже швидко і якісно.

Администратор ответил на Ваш отзыв.
Рейтинг:

Пилипчук Кирилл
Запорожье
15:05:22 11-10-2019
Здравствуйте, попало что-то в колесо турбокомпрессора и размолотило там все

Здравствуйте, попало что-то в колесо турбокомпрессора и размолотило там все, думал уже попал на новую турбину, отдал мастерам, ну мало ли вдруг что нибудь сделают, и о  чудо, сказали что можно ее отреставрировать, сделали ее за 1 рабочий день, и на следующий день мне ее вернули как новую. Парни вам огромное спасибо.

Администратор ответил на Ваш отзыв.
Рейтинг:

Савченко Виталий
Полтава
15:01:58 11-01-2019
Добрый день, проблема была в потере мощности и из выхлопной трубы вылетал сизый дым, да и масло существенно подьедало.

Добрый день, проблема была в потере мощности и из выхлопной трубы вылетал сизый дым, да и масло существенно подьедало. Порылся в интернете с подобными проблемами, люди писали что причина моих бед это турбокомпрессор, и нужно его ремонтировать, когда сняли турбину, там люфты были сумасшедшие, в общем благо что с ремонтом нет проблем, Турбо Плюс, отреставрировали ее за пол дня. Рекомендую.

Администратор ответил на Ваш отзыв.
Рейтинг:

Мельник Юрий
Харьков
13:04:45 10-30-2019
Отреставрировали турбину

Здравствуйте, данной компании ставлю 5 из 5, удивил реально подход менеджеров к клиенту, расжували до мелочей что такое турбокомпрессор из-за чего он у меня вышел из строя, отреставрировали турбину буквально за пол дня, когда я приехал забирать ее, дали гарантийный талон, и рассказали как правильно поставить ее, еще сказали если чего-то не получается сразу набирать им, они подскажут. Палец вверх!

Администратор ответил на Ваш отзыв.
Рейтинг:

Мацько Павел
Одесса
12:59:38 10-27-2019
Турбокомпрессор кидал масло причем со всех сторон

Доволен проделанной работай, я из-за этого и напишу отзыв. На СТО моему автомобилю поставили диагноз, турбокомпрессор  кидает масло причем со всех сторон. Вопрос стал теперь где ремонтировать, полазил на форумах всевозможных, наткнулся на Турбо Плюс, про них очень лестно отзывались клиенты, это и сыграло, по итогу не пожалел что обратился к ним, одним словом профессионалы! Так держать!

Администратор ответил на Ваш отзыв.
Рейтинг:

Яворской Ярослав
Мелитополь
12:44:38 10-25-2019
Масло лило и с холодной и с горячей стороны

Здравствуйте, у меня Рено Трафик 1.9, обратился с проблемой по течи масло, лило и с холодной и с горячей стороны, я будучи не специалистом в турбинах но понял по люфту что не такой он должен быть, в Турбо Плюс обратился за ремонтом, парни порекомендовали поменять картридж, так сказали будет самое лучшее, когда одтади турбину после ремонта, реально как новая, работает отлично. Спасибо Вам!

Администратор ответил на Ваш отзыв.
Рейтинг:

Шидловский Олег
Киев
17:14:06 10-16-2019
Была заклинившая геометрия и кидала масло

Добрый день, делал у ребят турбину, так вот, была заклинившая геометрия и кидала масло как на горячую сторону так и на холодную. Поменяли средний корпус + почистили турбину, в общем привели ее в идеальное состояние, я сначала подумал что новую турбу мне вынесли вместо моей. Парни Вам огромное спасибо!

Администратор ответил на Ваш отзыв.
Рейтинг: