Отзывы о ремонте турбин — компания Turbo Plus

Проценко Дмитрий
Житомир
15:52:54 09-25-2020
Турбина пошабашила, попадание было со стороны двигателя

Всем добрый день! Обращаюсь к парням уже второй раз, у меня во владении 2 Мерседеса GLS 3.0, на первом турбина пошабашила, попадание было со стороны двигателя, парни сделали, поменяли картридж и геометрию, работает отлично, спустя 4 месяца на втором такая же беда случилась, приехал с такой же проблемой, сделали со скидкой, меня все устроило, так как первая пуляет отлично. Поставили все работает.

Администратор ответил на Ваш отзыв.
Турбина пошабашила, попадание было со стороны двигателя
Рейтинг:

Сергей Хомюк
Херсон
15:57:37 09-15-2020
Небольшой дисбаланс но они его убрали, масло не подкидывала.

Здравствуйте, у меня Форд Транзит 2.2D, делаю капиталку двигателю и заодно решил проверить турбину. На проверку отдал уже проверенной компании, у меня много знакомых у них делали, и отзывались только положительно. Проверили сказали что был небольшой дисбаланс но они его убрали, масло не подкидывала. Почистили и настроили, выглядит как новая. Спасибо огромное что работаете честно и без обмана!

Администратор ответил на Ваш отзыв.
Небольшой дисбаланс но они его убрали, масло не подкидывала.
Рейтинг:

Ростислав Ясковец
Сумы
21:09:42 08-22-2020
Volkswagen T5, начало масло пропадать, примерно на 1000 км подливал 300 грамм

Добрый день. У меня Volkswagen T5, начало масло пропадать, примерно на 1000 км подливал 300 грамм, в общем отдал парням на проверку турбины, сказали что не в ней проблема, нужно смотреть вентиляцию картерных газов, а именно обратить внимание на сапун, с трубки скорее всего идет масло. Сделал все как парни сказали и правда от туда идет масло. Парни вам огромное спасибо за консультацию и проверку.

Администратор ответил на Ваш отзыв.
Volkswagen T5, начало масло пропадать, примерно на 1000 км подливал 300 грамм
Рейтинг:

Тихонов Андрей
Харьков
18:05:28 11-27-2019
Турбина начала есть масло да и тяга начала постепенно пропадать

Турбина начала есть масло да и тяга начала постепенно пропадать, друзья посоветовали отдать турбину на проверку чтобы точно убедиться кидает ли масло турбина, дал на проверку в Турбо Плюс, стенд не прошла, масло потекло. Обговорили финансовый момент сколько будет стоить отреставрировать мою, я примерно знал цены у конкурентов (подготовился), парни загадали дешевле. Сделал у них. Все работает четко

Администратор ответил на Ваш отзыв.
Турбина начала есть масло да и тяга начала постепенно пропадать
Рейтинг:

Александр Оленин
Полтава
18:39:19 11-21-2019
Турбина погнала масло, и в придачу пропала тяга

Приветствую, не думал что проблема с турбокомпрессором коснется меня, но думаю владельцам турбированных авто, рано или поздно сталкиваются с ремонтом, так вот у меня турбина погнала масло, и в придачу пропала тяга, отдал парням в Турбо Плюс, они как волшебники сделали мою турбину в этот же день, по деньгам получилось терпимо, все же лучше чем покупать новую.

Администратор ответил на Ваш отзыв.
Турбина погнала масло, и в придачу пропала тяга
Рейтинг:

Іван Потапчук
Миколаїв
18:44:03 11-19-2019
Появился синий дым, резко пропала тяга,и к тому же увеличился расход масла

Здравствуйте, у меня появился синий дым, резко пропала тяга,и к тому же увеличился расход масла, так как я не силен в автомобилях, сначала полазил по интернету посмотреть схожие проблемы, там все пишут что проблема в турбине, потом заехал на СТО, тот же вердикт, посоветовали обратится в Турбо Плюс, там мои проблеммы решат быстро с турбиной, сделали за 4 часа, турбину вынесли в идеальном состоянии.

Администратор ответил на Ваш отзыв.
Появился синий дым, резко пропала тяга,и к тому же увеличился расход масла
Рейтинг:

Мальцев Віктор
Львів
15:18:07 11-12-2019
Добрий день, була у мене проблема пов'язана з турбокомпресором, а саме моментальльно пропала тяга

Добрий день, сам я не з Харкова, була у мене проблема пов'язана з турбокомпресором, а саме моментальльно пропала тяга, але перед цим був короткий сторонній звук, після діагностики на СТО виявилося що в колесо компресора залетів сторонній предмет, друзі порадили відправити в Турбо Плюс, сказали що роблять там добре і на совість, послухав друзів, і не був розчарований, зробили дуже швидко і якісно.

Администратор ответил на Ваш отзыв.
Добрий день, була у мене проблема пов'язана з турбокомпресором, а саме моментальльно пропала тяга
Рейтинг:

Пилипчук Кирилл
Запорожье
15:05:22 11-10-2019
Здравствуйте, попало что-то в колесо турбокомпрессора и размолотило там все

Здравствуйте, попало что-то в колесо турбокомпрессора и размолотило там все, думал уже попал на новую турбину, отдал мастерам, ну мало ли вдруг что нибудь сделают, и о  чудо, сказали что можно ее отреставрировать, сделали ее за 1 рабочий день, и на следующий день мне ее вернули как новую. Парни вам огромное спасибо.

Администратор ответил на Ваш отзыв.
Здравствуйте, попало что-то в колесо турбокомпрессора и размолотило там все
Рейтинг:

Савченко Виталий
Полтава
15:01:58 11-01-2019
Добрый день, проблема была в потере мощности и из выхлопной трубы вылетал сизый дым, да и масло существенно подьедало.

Добрый день, проблема была в потере мощности и из выхлопной трубы вылетал сизый дым, да и масло существенно подьедало. Порылся в интернете с подобными проблемами, люди писали что причина моих бед это турбокомпрессор, и нужно его ремонтировать, когда сняли турбину, там люфты были сумасшедшие, в общем благо что с ремонтом нет проблем, Турбо Плюс, отреставрировали ее за пол дня. Рекомендую.

Администратор ответил на Ваш отзыв.
Добрый день, проблема была в потере мощности и из выхлопной трубы вылетал сизый дым, да и масло существенно подьедало.
Рейтинг:

Мельник Юрий
Харьков
13:04:45 10-30-2019
Отреставрировали турбину

Здравствуйте, данной компании ставлю 5 из 5, удивил реально подход менеджеров к клиенту, расжували до мелочей что такое турбокомпрессор из-за чего он у меня вышел из строя, отреставрировали турбину буквально за пол дня, когда я приехал забирать ее, дали гарантийный талон, и рассказали как правильно поставить ее, еще сказали если чего-то не получается сразу набирать им, они подскажут. Палец вверх!

Администратор ответил на Ваш отзыв.
Отреставрировали турбину
Рейтинг: